Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fCYU625BYs4yqw57