Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MX4ae28rgu83wgzW