Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d4Mhy1sQy8abeSXS