Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mNaRccULvxuBDhsS