Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HqSJUxEtTrwaMtfw