Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kz2GyD3dLmm3PVT8