Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HGB8J8peUuBEcVGx