Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UaZSTYk43aXf0g0D