Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7USHAy76hPdDvwTT