Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTB1oKnQLVRtsNqdUYLdq0F2SSCzgLdnpt87FfP0NoR6dEXU0t9Y3khnNvfI/PPXF4sV6k1SWgZIJ3vLofeFXgkYgZn3W80f11re1ddCthQpf08LG2H4wb9YZXjVIqZcfbxv0JUC79H7c3l2AQAL1upRqKSQKRevacViz1v1A5v6XZ9plquBQsri5AzUXc8TKtdneroVRo6uiuBP6SGY0gJPs7h9F4vR43g+DsMBiSLeJ/QGsJeEP5rBB5ilaYkUYErnpUwUzgphA6GZ9YYTM5BCk0RjCgaj5AsWQxxMXV01SCVZLpKr4DXKagtkkKwckKJlbYNKHrITz0i2v+aKI9tVa1oFZv1c9a7fZp4+y8UbdKhQcrVZjNvAPJZDZutIJGm2SpnjEuyWXrZNCbU1RAIilJJlDRdPczoSkTkkQCgST7+08Y9aB5akKLzPQ+RqiBqi2ZZArQstGDXQJHLWay95yljvIgPLxIpZjJLKUbP5GZ7VJRpCYMaATF3Yts3+AejcSlZs3+wec6Tckrqx7ttcdRxVtp6wnNVYkEXQ9tF6InuIJ1eUftVFOt91xkIN8O9rfgxWNjoCcpi2z10UiYBqlGw36pPL5jaflEJYzQnbZ8ZzwWK/n2mnXIEUfV54tf7DRYMm42zwPr7fjTkLFk8l1pFBkQo2RMHiNQfT4Vx0qT4Xcx1CO73yuzd25ORDSFEj83thQ9Q+lHD+ps07jbkHmgEPTz1b0t275pwM3d7rIQmsWdJ57YTQQXY8Zwu7Tw1++UnM9OnL7GYhGaK5XJD4Rk1FwvBOMgfUkNFvhTfOdz58A4uPt0ceJOcreW67ej0if5ULZouu0OfsnEHGvM9//ffwAU5lCo4YiG5GLvTJL7V2+v8n9dubOyB89UyV2anYOmignuyovpSSHicXPF9JVfo1GJr9MpKzlUKuVlSPIDrW4lJNvDrG7lD2mOX6E=
XJy4b5rCBDub1FDj