Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2enh9TTHg5KDHjaR