Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B3JuQapMWBmWMRgA