Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wC2cnMzn7QNbFG6S