Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFFv2jAQfu+vQHknDnQtbApUG203pFVjtGjTXpCTHODU2KnPBrpfP0PoSqegbqae+pbknO/Ovs/fnR2frea8tgCFTIpO0AijoAYilRkT004wurmst4Oz7lGc0wXdHdYOo3Gz0QxqKaeInWBtDxOgAsPvV5/PwSKACrpHtVgmOaT6yTijGQ8/UZxd0WI9phYvJMtqc9AzmXWCwujN11qMWtk4ukupbrGgKcRk+2XXmq1W45MoOt01xmSN+BfQBkF9pmJaiTxRTpipUQqE7lENU6nuK6Hz8bETNsMhoDQqhQHVs4GSC5ZBVh095QhOTibL7BrUgoNeO6kEJ0tInLBpTldDuOtXx/zeWnt6petRvdFqnJ6+aTePW1Gj5eRK7axUpTc7B1JgMW62omabFNxMmUBy3joe9GZUaSApIimk0pRvHjlLSCKltr/Top7Z/Go2h4Klt6BIjiSnnEkkqVSwfa6zRlvUcwxzLBzzPdj495Rphr2nZPXkR8Hds4zKGBac3h+yVFRRawZldcXfRNYzuFFW6bhdsz/wheGc/GPUo60EeYp4rXA9aYTeo0SXQ9eF6EmhYbU/o27iqVdbLjLAl4P9KUV19RiYhLPUVSatkhlAPRr296rk61eYDxRhpPxJzDcmMrnEl5euXap4ir7MTXXfwfLxycnbyHlX/rCc3FMHL4ySBRAraAwP0am+mMhDFcrSvBrqgeSvnOCbFk+mlMOeJm/sKIGW2Q+Nqbe9429floZK0I8XN66k+2pA3V9vXiuhWdb5TRe3+uCj6FiKPxc4txW643ggKPnv5TxgVLU4zbQu8B0hBbXvc8kEYIjUYkE4Uf+5LJ0dsnZW5h8z7u+846WXKXu7UuY9hZ6UtduBA647/LmW59A2fvv/9rhQ6UMrAwckpCwG3iS7f/HyVeCxh/cW9uCJSPlzs+m3qWZS+GrZTFKJeFjdsXkVl8qqxJfJhO25idrLy5iUt2Ddo5isb8C6R78AejN1ag==
NgRTbRvWcsLXjL6B