Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gva6VbjFJ5NE8FXb