Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DWWZN0mBRK9HfR4u