Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UdapFb6R4YexrZVW