Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PFrU0MdTemMKXwe4