Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AMxDmkujS6vnNGMT