Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YtPKRxYhAQz7eM7u