Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gYqH33PSPXxB6AcB