Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHkn5qMUOgWqjbYbUqsyWrRpL8gkFzALduprA92vn0PoRqdEXU0t9TGxfe6N7/G5Jw7Pt6vEW4NEJnjXrwc13wMeiZjxedcf319VO/55rxIu6ZoeTusEtUmj3vC9KKGIXT8bD6ZAOQbfb64vwCCA9HsVLxTTJUTq2TytWBJ8obi4oWk2xwvXgsXeCtRCxF0/1Wr31gtRSZNHbyPkT0xpBCHZvzkcjbfbSatWOz0cDEmG+B/QGkFeUz4vRJ5JK8xISwlc9amCuZCPhdDLSdMKm+EIUGgZwZCqxVCKNYshLs6eJghWQWab+A7kOgGVBSkEJxuYWmHTJd2O4GFQnPNHM9pXW1WtVevt+mnrpFk/a7WbJ1ah5MFOFUYz30BSTCeNdq3RIWmi54wjuWg3h/0FlQpIhEhSIRVNSKRRidXuTbYsNstap50WedCsimK1AqxyodGyqMNdEEflZNh/zkhHcSQ8vEibmGGa0MdgiantVlFJzTBIIx7uPiT7gntp5Cwxe/YPPtdJQl6Z9XivM44yzmSsLzRXJXJzNbLdiL7gCrblFbVTSLXdc5EBvh3sL8GLW8RQTxMW2WqhkSsNqMajQakUvhMZ+UQRxtKdjnxjPBYbfHt9OuSDo+zzAhQ7CLactFpnNeuj98MQr6SjXWopUiBGtRgeI0YDPhPHypDhcjHUE5PfA4t3jkxENIESTzaxFDND3ycf6eyAuDt8+UAh6OfLe1tmfdUgH+92j4XQLO7+4YSd0rtoH4bHpYm//lTknHbi1rUsFpyFUil+ICSl5nklGAcMkBosCGbyHfWTg+bv7lfDicPIHVeuy45Sn+bN1qLAtqf1JSNyrLner9+b+MIYSmo4oiC5sDuT38Hl2yv6X2ftLO3hMwVyF2bngqligrvyWHpaiHhcDzF15VfSqMTtbMZKLoFKeRmS/AKqVwlJdvnUq/wGlqdBmw==
cb7N9YYm3AFDsyPW