Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q02FHCqGLCJrLQJA