Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHkn5mMUOgWqjbYbUqsyWrRpL8gkFzALduprQ7pfP0NoR6dEXU0t9TG2c+617/G5JwnPslXirUEiE7zr14Oa7wGPRMz4vOuP7y6rHf+sVwmXdE0Pl3WC2qRRb/helFDErr+dD6ZAOQY/rq/OwSCA9HsVLxTTJUTq2TqtWBJ8pbi4pul2jReuBYu9FaiFiLt+qtVu1AtRSZNHbyPkL0xpBCHZjxzOxlk2adVqJ4eTIdki/ge0RpBXlM8LkWfSCjPSUgJXfapgLuRDIfRy0rTCZjgCFFpGMKRqMZRizWKIi7OnCYJVkNkmvgW5TkBtgxSCkw1MrbDpkmYjuB8U5/zJzPZVpqq1ar1dP/nQbHfareapXW3lwUkVRjN7ICmmk0a71uiQNNFzxpGct5vD/oJKBSRCJKmQiiYk0qjEajfy9Fqnedoi95pVUaxWgFUuNFpWdbiL4qieDPvPKekojoT7F3kTM0wT+hAsMbU9KiqpmQZp1MPdRrY7uJNGzxJzZv/gc50k5JVZj/dC4yjjrY71heaqRG8uR7YH0RdcQVZeUTuJVNmeiwzw7WB/C17cI4Z6mrDIVgyNXmlANR4NSrXwvejIZ4owlu6E5Dvjsdjg2wvUISEcZZ9XoNhDsOWk1TqtWd+9n4Z5JT3tQkuRAjGyxfAYNRrwmThWhwyZi6EeqfwuaLwzZSKiCZTYsomlnBn+PlpJZzfE3e3LJwpBv1zc2VLrmwb5cLt7LIRmcfeJFHZa76KBGCKXJv76a5GT2olh17JYcRZKpfiRkJSa55VgHDBAarAgmMn31FEO+r+7zw0nJiM3XbkyO0p9mrdbiwrbXteXvMix/nr//t7HF8ZQUsMRBcmV3Zn+Di7eXtL/mmtnaQ+fSZC7MDsjTBUT3JXL0tNCxOOaiKkrv5RGJW5mM1byI6iUlyHJf0L1KiHZ/oDqVf4A3R9Cog==
Yy18QfkW8Am9NCXg