Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FX8Pnne9HCvkFPqK