Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yXff9saHkCsUWdD9