Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pe624sgw6FYqjWGD