Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rKDw9JgD6hH3Wwaf