Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2JAJxXtDKeEfv4B4