Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWG1v2jAQ/s6viPKdOKTjbQpUG203pFZltGjTvkQmOcAstV2/AN2vnyF0o1OirqaWum8kZ547+5577uL4dHOXeysQkjDa8xtB6HtAU5YROu/5k9uLesc/7dfiJV7hw2WdIEyiRuR7aY6l7PlbezAFTGXw7eryDAwCCL9f82I2XUKqnqzTiuTBZywXV5hv13jxipHMuwO1YFnP51rt3nqxVMLE0V8z8UNynEKM9m8OrdlmkzTDsHVojNEW8R+gtQRxiem8FHkmrDBTLQRQNcAK5kw8lEIvkxMrbCLHIJkWKYywWowEW5EMsvLocS7Byslsnd2AWOWgtk5KwdEaplbYeIk3Y7gflsf8wVgHaqPqYb3RbrRa3WbjXbfZ6lq5EgcnVerN7AFxyZOoHUYdxHM9J1Sis/bJaLDAQgFKpUScCYVztJRI85zhDGUslQhznpMUK1MOiGczFIVRVA87SFDzq5Fw49tQYGdPBG0HZo1lvkc7/44yTeTgKVkd+RFw/yyjMiJ5jh+CpeS2R4UFNmYQRlfcbWS7g1thlC43Z/YXPtV5jl4Y9WQvQY4i3ircgGmqKpToYmx7EANGFWyqM2onnmqz5yIB+XqwPxkt7x4jPTWFbCuTRsk0SDUZDytV8u0rzEcsYSLcScxXQjO2lq8vXYdUcRR9kZvyuYMsk2azG1pX5XfDyYo+eK4F44CMoBF5jE4N6Ywdq1CG5uVQjyR/4wTfjXgsxTlUDHmJpQQaZj8Ops5qx11dFoZS0E/nt7ak+6JBPNzsHkuhSdb7TRe7/uCi6RiKVwb+8oIp6O5k/NeiXIsWSnH5HiGOzfMdIxRkILHBgmAm/o8udDBNuPuscTKyFCNcoeaOQp8WLdoi97aF/Nxkc+y0vv///qug1IcSGo5ISKH5zpR5eP76Yv9nVHcW9uiJOLlzsxurd7rgajLT01LE49qLySu9EEYlrmczUnHhVMnLGBWXXf1ajLYXXf3aL7v0ZWA=
ANzWx9xHuAphjFux