Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rDUn1hMDNe6CjGtd