Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rPEhnwDbzvvT4tKY