Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KqT6vyjaxwMqZdSY