Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTB1hLNwWqjrYbUqsyWrRpL8gkFzBLbdcfkO7XzyG0g8lRV1NLfUyuc+6N7/G5J4lP8/usvgIhCaPdoBlGQR1owlJC591gfHfZOAlOe7V4iVd4d9lJGE1azVZQTzIsZTco4uEUMJXhj+urczAIIIJerR6z6RIStbdOK5KFX7FcXGNerKnHK0bS+j2oBUu7Addqc7ceSyVMHb01E78kxwnEaHtnN5rm+eQoio53gzEqEP8DWksQV5jOrcgz4YSZaCGAqj5WMGfi0Qq9nLSdsIkcgWRaJDDEajEUbEVSSO3V40yCU5LZOr0FscpAFUms4GgNUydsvMT5CB4G9prPTLSvctWIGs1O87jTaX9oHZvmOqUSOztlzWbeAXHJJ61O1DpBPNNzQiU677SH/QUWClAiJeJMKJztRc84SXEZfYZoRp02klivYI6F4X4DVIMbEJIQDsKx18NNbk9dJrK/T1RPeQQ8vMimlEie4cdwKbnrVmGBTRiE0RR/L1K8wZ0wKpeZPfsHn+osQ6+seryVH08VF+rWZ5qqChW6HLluRJ9RBXl1R92EU+VbLhKQbwf7m1H75BjqaUYSV4k0KqZBqvFoUKmQ71tdPmMJY+FPXr4TmrK1fHvZ2qWJp+rLvtj9BllOjo4+Rs4n8qfhY8X8u9CCcUBGzIg8RKMGdMYOVSdDcTvUE8HfMbk3to4lOIMKYzdxlD7D6icz6u3c+DuTZcAK+uXizpVw3zSIx9vNpRWapN1nqrjNBR/DxtC7svDXH5aS6l4svxZ2HVooxeUnhDg21/eMUJChxAYLwpl4/9Nnx0H4+4zxYlNK21aquKfSp+Vodui76yF+yc0c6tC3z2+/BKw5lNBwQENKvfemyoOLtxf6v/bcW9nDPWHyl2ZjpbEijPpyZHpqRTxstJi+0kthVOJmNiMVP5gqeRmj8udWrxaj4sdWr/YHS2RhrA==
7xcJzSsf4xvDYPKF