Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6eEnTVdjrYYX7hUW