Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
791Q5RZTrh1LnNyW