Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QCGDxv4WB5ecLTqZ