Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B14RQBnqpdKUJKwB