Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TXfcn4CS7xxSgur0