Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xULpPJMFUHp0TJ2A