Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cEUjPjAMw67SNpFW