Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uyDFyqJA01c548k2