Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cHyqtryXfYvWrrGW