Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K3NCMEqJtg4wBf4J