Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E7Kt74dWJ6UXecsq