Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JmuqeNP83vBA3H9x