Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZEAHTkTS8XSCWprJ