Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xmhAZ2cqvw9D3JER