Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9md5AAzpnmqtxRNZ