Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W5c1mwGp1BHbZUxj